Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Виза в Литву

K2_RELATED_ITEMS_BY_TAG_VISA

Необходимые документы для получения краткосрочной одноразовой туристической шенген визы в Литовскую Республику:

  • Паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты завершения тура.
  • 1 фото 3,5X4,5, цветное на белом фоне, актуальное (3 месяца).
  • Медицинскую страховку с покрытием 30 000 евро, действительную во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватить весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
  • Анкетные данные.
  • Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего (-их) родителя (-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя - одиночки или другие документы).